viagra soft tabs prix au comptoir meilleurs viagra générique peut on avoir de cialis sans ordonnances france prix viagra acheter kamagra prix cialis grande pharmacie lyonnaise viagra generique sans ordonnance en ligne bitcoin acheter du viagra 50 mg original en pharmacie en france meilleur pharmacie en ligne viagra viagra pharmacie ordonnance achats de viagra ou cialis medicament viagra pour homme sans ordonnance viagra générique inde belgique priligy 30mg price viagra homme prix es ce que l'on peut acheter viagra en.suisse viagra suisse prix acheter cialis livraison 24h achat cialis en ligne prix viagra generique en pharmacie en france cialis 20mg apres prostatectomie achat du generique du cialis site fiable pour acheter viagra peut-on acheter sur internet du cialis et du viagra feminin prix soldes cialis 20mg pharmacie en ligne agréée en ligne cialis cialis sans ordonnance 24h suisse avis acheter du cialis en france sans ordonnance viagra naturel acheter viagra pas cher canada pharmacie en ligne combien de temps les antibiotiques restent dans le corps achat cialis payement paypal commander du viagra pour femme acheter cialis france cialis generique 20mg en ligne pilule viagra a l'unité acheter du viagra poste restante ventes viagra pfizer sans ordonnance achat viagra onlinr

Histoire / Palmarès

HISTOIRE
De 1970 à aujourd’hui… les ères labégeoises

fcli
 
Président
Jacky Conchou
Palmarès
1982-83 : Montée en Division Honneur LMPF (Finaliste Division Honneur Régional)
1983-84 : Coupe du Midi
1984-85 : Coupe du Midi
1986-87 : Championnat Division Honneur LMPF
1987-88 : Montée en Division 3 FFF Groupe Centre Ouest (2ème de Division 4 FFF Groupe G)
1994-95 : Championnat Division Honneur Régional LMPF
 
clef
 
Présidents
Jacky Conchou (1997-2004)
Patrick Camps (2004-2005)
Georges Karsenti (2005-2007)
Christian Giudice (2007-2009)
Palmarès
2003-04 : Championnat Division Honneur LMPF
 
sclf
 
Président
Christian Giudice
Palmarès
2009-10 : Montée en Division Honneur Régional LMPF (Finaliste Promotion Honneur)
 
lfc
 
Présidents
David Falcou 2010
Palmarès
2013-14 : Montée en Promotion Première Division HGMT
2014-15 : Féminines championnes de foot à 8
2014-15 : Féminines vainqueurs de la coupe de district à 8 
 
hall of fame
 
Joueurs
Christian Payan – Arnaud Legal – Nicolas Ledru – Daniel Torres – David Panis – Olivier Lagarde – Yann Calvet – Verlaine Bengone – Patrick Bertin – Philippe Magnoler – Renaud Cluzel – Jean-Marc Gaubert – Mickaël Talucier – « Coco » Duchein – Alexandre Dubocage – Julien Xenophane – Philippe Barutaut – Mel Meledge – Léon Maïer – Jean-Luc Sassus – Beto Marcico – Vaguiz Khidiatouline – Gregory Sorroche – Gildas Barraud – Guillaume Balagué – Gregory Brun – Tournier – Stéphane Durin – Delcio Domingos Salgado.
 
Entraineurs
Georges Van Straelen – Luc Agbessi – Jean-Louis Fauré – Jean-Pierre Bonnet – Franck Soullard – Guillaume Widmer-Fabrice Santoro
 
la légende
 
Président d’Honneur depuis 1972
Just Fontaine
Retour haut de page